Une marque de charcuterie artisanale, familiale et bio qui s’engage dans l’approvisionnement local et les circuits courts.
MADE IN GERS
Notre atelier de fabrication est à Gimont dans le Gers, au coeur d'un département connu pour son amour du bien manger.
Nos produits sont labellisés SUD DE FRANCE.
PORC BIO D'OCCITANIE
Notre approvisionnement est local et sinon limité à 200km autour de notre site de fabrication.
Nous avons créé ainsi une mini filière avec des acteurs de confiance engagés dans la même démarche dont 4 éleveurs de porc bio.
La Famille AGEORGES
De G à D : Aude-Marie, Didier, Pierre-Alexis, Sergine AGEORGES
"Biolocalement vôtre" une marque de la charcuterie familiale SARL GERIAL.
Maître artisan charcutier depuis 30 ans dans le Gers.
FABRICATION ARTISANALE
Notre process est artisanal. La preuve, notre jambon se prépare qu’à partir d’une seule cuisse d’un même cochon. Et ça, peu d’industriels peuvent le dire!
Nous ne sommes pas "Maître artisan"
pour rien!
QUALITÉ
On ne transige ni sur la qualité ni sur le goût. Charcutiers depuis plus de 30 ans, nous sélectionnons nos matières premières avec soin pour vous proposer un produit savoureux, goûteux et de qualité.
Sans arôme artificiel.
ENGAGÉS BIO
Bio pour l'homme et bio pour la nature
Nos engagements sont nombreux et portés par une même conviction : une meilleure agriculture pour une autre alimentation.
BIO pour votre santé, pour le bien-être animal et pour la protection de notre environnement.
VIVE LE RECYCLAGE
La question du cycle de vie des emballages est aujourd’hui fondamentale.
C’est pourquoi nos barquettes sont
100% recyclables. Elles se jettent dans la Poubelle Jaune !